雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 創業明治28年の「浅草今半 国際通り本店」のノウハウを継承して令和4年12月にオープンした「浅草今半 きらく亭」にて和食調理をお願いします。最高品質の食材に触れ、一流の技術や知識を習得できます。すき焼やハンバーグ、ステーキなど黒毛和牛の美味しさを活かした様々な料理を提供しています。将来的には幹部社員として、調理場を担う責任ある立場として、衛生管理への強い理解、スタッフのマネジメント、社内外各種の交渉・調整などもお願いします。◎管理職候補として、正社員登用前提の求人です。※変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都新宿区新宿3−14−1伊勢丹新宿店レストランフロア内「浅草今半きらく亭」 |
賃金 | 280,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 〇当社の特徴最高品質の牛肉にこだわり、その時々の最高の黒毛和牛(メス牛のみ)を日本全国からプロの目で厳選して提供しています。食材の産地、鮮度、調理法へのこだわりのほか、盛り付けや器の色彩にも心を配り、料理を最高の状態で提供し、最上級の待遇でお客様をおもてなしすることを常に意識して取り組んでいます。※入社日等については相談に応じます。※契約期間終了時に勤務実績を考慮し、正社員登用を決定します。(状況により契約社員期間延長の場合あり。)※正社員登用後は定年65歳、退職金制度あり。(勤続7年以上)※技術のある方 |
その他の条件で検索する